共潮生。

禁忌越深重,我们就越快乐。

2009影视风云路

щ:

2009.03


在龙门客栈存的,给没账号的各位欣赏下(侵删


http://www.bilibili.com/video/av3337064/ http://www.bilibili.com/video/av3337064/


图上的这段是第一次录老段介绍老张上台时发生的。老段上去之后就被主持人调侃衣服颜色,老段说主持人的衣服是蓝色的,支持人说这哪是蓝色啊,这分明是紫色……


之后该老张上台了,他手向上,举着两食指就上去了,结果上台就说要给老段戴隐形眼睛,老段就配合得接过眼镜(手指对一下,然后放在眼睛上)


后来因为麦克风有问题播出的是重录的(并且删节了很多!),太可惜了。


饭拍未删节版http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3Mjk1MjA=.html?spm=a2h0j.8191423.module_basic_relation.5~5!2~5~5!6~5!2~1~3~A






点开可看大图

评论

热度(31)

  1. 共潮生。щ 转载了此文字